Кубок мира по биатлону 2016 - 2017

18 февраля 2017 - news

 Глобальные изменения внутри мужской сборной Франции.



Главный тренер сборной Франции произвел кардинальную замену внутри мужского состава на чемпионате мира в Австрии. Из команды был исключен Симон Фуркад, который плохо выступил в прошлых дисциплинах, непосредственно заняв 85-е место в спринте. Вместо него был заявлен другой биатлонист, именно Фабьен Клод.


- Мы прекрасно осознавали тот факт кубок мира по биатлону 2016 2017 , что Симон плохо себя проявил в спринте, из-за этого и пришлось идти на радикальные меры, дабы хорошо выступить в индивидуальной гонке, - сообщил журналистам главный тренер сборной. – Он профессионал своего дела, так что ему необходим отдых, ведь от этого зависит концовка всего сезона.

 


Провокационные ситуации не должны сломать чешскую сборную по биатлону.



Чехам нельзя принимать подарки от фанатов, плюс пить из поврежденных бутылок. В частности, все это делается только ради одной цели, дабы сохранить хорошую обстановку внутри сборной.

Биатлонисты сборной Чехии пожаловались на то, что в Австрии они регулярно получают различные угрозы в свою сторону, именно на русском языке.

Главный тренер команды Ондржея Рыбарша заявил о том, что появление этих угроз исходит от российского комментатора Дмитрия Губернева.

«Данная тактика не льстит никому, даже уже известным личностям, ведь этот способ является нечестным. Письма с гадостью обычно пишут люди с всяческими комплексами. А еще среди них стоит выделить комментатора Губерниева, который и распространяет эту ложь, дабы угодить собственному народу», - поведал журналистам Рыбарша.


В связи с провокациями, непосредственно в команде Чехии, персонал старается следить за тем, чтобы никто не мешал биатлонистам в любую минуту времени.


«Русские всегда стараются играть в нечестную игру, так зачем нам им доверять, ведь они в любой момент могут нам все испортить», - рассказал журналистам тренер женской команды Зденек Витек.
 

 


Немецкая женская сборная завоевала золотую медаль.

 


Немка Лаура Далмайер победила в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Австрии по биатлону.


Дальмайер успешно пробежала 15 км за 41 минуту 30,1 секунду, сделав всего один промах на одном из четырех рубежей. Второе место удержала за собой чешка Габриэла Коукалова, именно с отставанием в 24,7 (один промах), бронзовую медаль завоевала итальянка Алексия Рунгальдьер, которая смогла поразить все огневые мишени, но слишком медленно она прошла свою дистанцию (+1.45,6).


Украинка Юлия Джима финишировала с 9 результатом, а Елена Пидгрушная заняла 10 место.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!