Есть победа! Украинские фигуристы взяли "золото" на Всемирной универсиаде: опубликовано видео феерического выступления танцевальной пары

5 февраля 2017 - news

Украинские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин стали победителями Всемирной универсиады, которая прошла в Алматы.
Танцевальная пара из Украины покорила зрителей и судей своим непревзойденным выступлением. Об этом со ссылкой на Национальный олимпийский комитет, передает "Диалог.UA".После выступления в короткой программе Александра Назарова и Максим Никитин сразу стали лидерами соревнований. А сегодня, 4 февраля, великолепно исполнив произвольный танец, украинские фигуристы стали обладателями первого места на Всемирной универсиаде.На вторую ступеньку пьедестала поднялись российские спортсмены София Евдокимова и Егор Блазин, а "бронза" - у танцевальной пары из Германии Шари Кох и Кристиан Нюхтерна.НОК отметил, что фигуристы, которые являются призерами Юношеских Олимпийских игр, подтвердили свое мастерство и пожелал спортсменам много побед на славу Украине.
Ране "Диалог.UA" писал, как выступает украинская теннисистка Эвелина Свитолина на международных соревнованиях.14-летняя теннисистка Марта Костюк уверенно обыграла соперницу и завоевала первое место Australian Open. 

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!