Покупки на Таобао без хлопот

17 августа 2017 - news

Электронная торговая площадка Таобао объединяет невероятно большое количество онлайн магазинов. Она необычайно популярная во всем окружающем мире. Современных покупателей привлекает колоссальный ассортимент, хорошее качество продукции, практически копеечные расценки. По сравнению с Алиэкспрессом, эта система ориентируется только на китайского потребителя: информация представлена иероглифами, товары не отправляют за пределы страны и оплата принимается исключительно юанями.

Кроме проблем, связанных с отправкой и оплатой, на этом ресурсе много рисков получить такой товар, который не соответствует обещанным критериям. И администраторы этого ресурса ко всем продавцам предъявляют особо жесткие требования. Как бы там не было, каждый год находится несколько сотен торговцев, которые вообще недобросовестные. Что же касается масштабов площадки, процент их относительно невысокий, но никто не хочет попасть в такую группу. Еще и по этой причине соотечественники пользуются выгодными услугами современных посредников. Это такие компании, которые имеют в Китае надежных представителей. Конечно же, за все свои услуги они берут какой-то процент и себе от всей суммы заказа, но упрощают процесс покупки и доставки максимально. Качество товара сразу же проверяется. Поэтому Вы получите то, что хотели. И с доплатой экономическая выгода такая же высокая.

Более того – Вы можете даже хорошо сэкономить, если приобретать маленькие партии товара – до 100 килограммов. Вы должны понимать, что посылка полетит или же отправиться машиной. Перевозчика не интересует, одно место занимает какая-то паста или же компьютер. Чем вещей больше, тем дешевле будет их дальнейшая транспортировка, если пересчитать на товарную единицу. Интернет магазин Таобао – выгодное решение, если Вы обратитесь в компанию Pokupayko https://pokupayko.com/, которая доставит Ваш груз из Китая в нашу страну.

Некоторые продавцы на Таобао доставляют оформленные заказы до терминала на таможни. Хотя совокупность расходов сводит на нет смысл покупки в онлайн магазине. Кроме того, что нужно уплачивать существенную ввозную пошлину, придется еще и самостоятельно отправляться на таможню.

Можете быть уверены в том, что официальные посредники никогда не получают продукцию на черном рынке или же путем контрабанды. Поскольку представители таобао с радостью помогают посредникам организовать бизнес, поощряя их деятельность.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!