Вороненкова похоронили в Киеве на Зверинецком кладбище

27 марта 2017 - news

На Зверинецком кладбище похоронили экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого 23 марта застрелили в центре Киева. Об этом сообщает ТСН.
На Зверинецком кладбище похоронили экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого 23 марта застрелили в центре Киева. Об этом сообщает ТСН.
Читайте также: В больнице умер убийца Вороненкова
Как сообщается, на похороны политика прибыли его жена Мария Максакова, депутат Госдумы РФ от Новосибирска, который живет в эмиграции, Илья Пономарев (с ним Вороненков должен был встретиться перед тем, как был застрелен), а также Ольга Курносова, российская активистка. Кроме того, журналисты заметили на похоронах украинского нардепа Антона Геращенко.
Перед тем, как опустили гроб, Максакова сказала последнее слово, поблагодарила мужа. Вдова также поблагодарила Украину за то, что приняла ее с покойным уже мужем.
Пономарев, в свою очередь, пообещал отомстить за Вороненкова. "Мы отомстим", - сказал он.
Всего на кладбище было 20 близких Вороненкову людей и журналисты.
Напомним, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был застрелен в центре Киева на улице Пушкинской. Охранник экс-депутата ранил нападавшего, однако сам получил ранения. Стрелявшего госпитализировали. Медики пытались спасти ему жизнь, однако он умер в больнице.
Напомним, как сообщалось ранее, во время покушения телохранитель Вороненкова успел ранить нападавшего, которого экстренно отвезли в Киевскую городскую больницу номер 17, в переулке Лабороторном. Туда же перевезли и раненого охранника.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!