Купить глушитель ZPH IZAWIT – лучшее решение для современного автолюбителя! Здесь представлен полный ассортимент выхлопных систем и глушителей для всех марок и моделей автомобилей. Во время разработки новой модели глушителя специалисты изготавливают экспериментальную модель и устанавливают ее на автомобиль для оценки качества работы прототипа. После многократных экспериментов и получения данных о безотказной работе автомобильной детали компания ZPH IZAWIT подает запрос в Варшавский институт с целью сертификации новой модели.

Вера Брежнева: с Зеленским мы стали настоящей киносемьей

10 августа 2015 - news

В Киеве уже на протяжении двух месяцев идут съемки ​третьей части популярной кинофраншизы "8 лучших свиданий". До этого уже была снята комедия "8 первых свиданий" (2012), "8 новых свиданий" (2015). Правда фильм снимают без русских актрис. Главные роли отведены Зеленскому и Брежневой.
О режиссере картину можно сказать, что на манеже все те же. Съемками заведует Марюс Вайсберг. По его словам, данный фильм, если сравнивать с предыдущими комедиями, это совсем другое кино.
"Самое главное отличие - фильм не основан на волшебстве. Вселенная ничего не решает, никто случайно ни с кем не просыпается. Нет волшебства, как движка, все очень реалистично, и у пары героев совсем другая энергия", - попытался разъяснить режиссер.
А вот Владимир Зеленский в данном случае выступает как продюсер и исполнитель главной роли. Он считает, что данная картина будет лучшей.
"Я считаю, это будет лучшая из трех частей. Здесь очень сильная драматургия и самый активный сюжет. Эта комедия могла бы быть абсолютно отдельной картиной вне франшизы", - заявил Зеленский.
Отметим, что согласно сюжету картины, главные герои Вера и Вова женаты очень давно, у них уже даже есть дети-школьники. Никита (Зеленский - ред.) также выступает в роли преуспевающего ветеринара. Занимаясь бизнесом, он отходит от семьи, но в этот момент с ясного неба к нему приходит весть, что он неизлечимо болен. Тут-то ему и приходит в голову еще при жизни найти себе замену, чтобы семья, как говорится, не страдала. 
Журналисты поинтересовались у Веры Брежневой по поводу ее экранного мужа.
- О, мой экранный муж. Мы стали настоящей киносемьей. То, как мы иногда перебрасываемся шутками, словно в пинг-понге… Мне иногда кажется, что мы прожили с Вовой вместе многие годы, - отметила Брежнева.
- А чисто теоретически вы бы с Зеленским могли жить вместе?
- Чисто теоретически, если бы не было Лены (официальная жена Зеленского - ред.) и детей, то…. нет, Вова - очень интересный мужчина, но кто знает, как он себя ведет дома. Думаю, я бы с ним ужилась, а вот он со мной - не знаю.
Отметим, что в комедии также снимается Маша Горбань. А вот поучаствовать в съемочном процессе любимая Оксана Акиньшина не смогла из-за съемок другой картины. Появится на экране фильма и Евгений Кошевой, ему отведена главная роль.
"Просто до сих пор для Жени не было достойных его ролей. Он же фактурный и очень смешной. А тут ему было где разгуляться, он снимался целых тридцать смен. Конечно же, роль комедийная, он играет моего друга и водителя одновременно", - поясняет Зеленский.
Что же касается роли героя-пожарника, который по сюжету должен заменить в семье главного героя, то ее сыграет российский актер Владимир Епифанцев ("Мама не горюй - 2", "Кремень").

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!